Cara Mudah dan Kilat Membuat Produk Digital

2 Menit Ebook Langsung Jadi.

Ebook bisa dibagikan FREE sebagai lead magnet.

Atau dijual online untuk menambah penghasilan.

Dengan harga promo, ini yang akan anda dapatkan:

2 Jam langsung bisa membuat Ebook.

Pendampingan via WAG selama 2 hari setelah sesi.

Mengulik tentang cara menghasilkan pendapatan dari produk digital & produk afiliasi.

Berkreasi membuat ebook tanpa batas.

Dulu, saya juga berpikir seperti ini

Mau banget mencoba membuat produk digital. Tapi.......

Berbagai macam alasan. Khawatir dan bingung. Terutama karena tidak tahu caranya. Akhirnya tidak satupun produk digital yang jadi…..

Gak tau caranya

Bagaimana mau membuat produk digital kalau kita tidak tahu caranya....

Harus mulai dari mana

Bingung dan gak tahu mulai dari mana dan apa yang harus dibuat pertama kali...

Bagaimana cara membuatnya

Apakah sama caranya dengan menulis artikel di blog? Atau beda ya?

Pakai alat apa saja

Pakai aplikasi atau software apa saja sih? Bakalan lama nih kalau harus mempelajari satu-satu.

Bagaimana cara menjualnya

Denger-denger kita bisa menjual produk digital, bagaimana caranya ya?

Gak yakin bisa jadi

Gak yakin banget deh nanti ebook yang aku buat bakalan jadi...

Bingung harus membuat produk digital apa

Apa ya? Ebook? Template? Swipe File?

Ebook? Apa yang mau ditulis?

Emang mudah apa mau nulis ebook? Apa yang mau ditulis?

Belajar bareng disini,
gak bingung lagi!

DAFTAR PERTANYAAN

YANG MUNGKIN SERING DITANYAKAN

Selama mengikuti cara yang diajarkan dan tools (alat) yang dipakai, pasti bisa.

2 jam, sudah termasuk sesi tanya jawab.

Sesi dan kelas online ini cocok untuk konten kreator atau blogger dari semua tingkatan level.

Tidak harus. Tapi mempunyai blog akan mendukung promosi dan penjualan ebook.

Ada pendampingan selama 2 hari via WAG.

Bisa, tapi di kelas online ini khusus untuk pembelajaran membuat ebook saja.

Baca dulu!

Keuntungan Membuat Ebook

BIAYA PRODUKSI HAMPIR 0

Tidak butuh kertas cetak seperti buku fisik pada umumnya.

FREE ONGKIR

Pembeli tinggal mengunduh atau mendownload ebook tanpa harus melalui proses pengiriman kurir.

FLEKSIBEL + PORTABLE

Karena berbentuk file (data), Ebook tidak membutuhkan tempat penyimpanan yang besar. Bisa dibawa kemanapun selama anda membawa gadget atau perangkat gawai.

BELI, BAYAR, DOWNLOAD

Proses transaksi tanpa ribet.

BERBAGAI MACAM PILIHAN TOPIK/IDE/TEMA

Anda bisa membuat ebook sesuai dengan keahlian dan interest anda.

UPSELL ATAU DOWNSELL KE PRODUK DIGITAL LAINNYA

Bisa di mixed and matched dengan produk-produk digital lainnya.

Mau cari peluang tambahan pendapatan online?

Mumpung harga promo sampai dengan akhir September 2020.Jadwal bisa berubah sewaktu-waktu. Jadi, amankan kursi anda dan belajar sekarang juga!

×
×

Cart